нам время, лишь взаймы дается,

Ксения Свято
нам время, лишь взаймы дается,
что будет "после", что же остается?
мы верим фразам и словам, и ждем,
надежда живет, а потом умирает,
как нагло, наотмашь, ее убивают...
мечты угасают, и нет их - потери,
за нами мосты, обрубая сжигают...
а что же любовь? она продается,
за мелочь, за глупость всегда предается...




              ***
                ред. 20,03,2011