Я тебя люблю

Владимир Кодебский
(акростих)

Ясно всё без слов:
Ты - моя любовь!
Если и война,
Буду я верна.
Я душой с тобой
Летом и зимой.
Юрких мыслей взлёт
Без любви умрёт.
Лучше петь псалом
Юности вдвоём!
* * *