желаешь ли узреть меня всего?

Ксения Свято
желаешь ли узреть меня всего?
я настоящий, лишь когда смеюсь,
а остальное, все бравада, маска,
но потерять себя в пучине я боюсь...

я каждый день, себя опережая,
стремлюсь достичь, чего? не знаю...
но каждый раз, напрасны ожидания
и фитилек души, тихонечко сгорает...

я как плавец, в бесштормном море,
но в сердце бьется белый шквал,
один, тону, пытаясь выплыть,
но так силен, бездонный океан!..

         

                27,12,2010 - ред. 20,03,2011