Аутистка

Вадим Де Макондо
А разве ты меня не знаешь?
Ужасно, что опять молчишь,
Тайком все двери закрываешь
И ничего не говоришь…
Сказала б что-нибудь, ей-богу.
Тебя прострация убьет.
Какую ж выбрал недотрогу
Анабиозную, как лед!