Почти Бетховен

Вениамин Борисов
Где-то внутри заиграл оркестр,
что-то американское шестидесятых годов.
В этом оркестре ты – маэстро.
Еще пара ноток и я готов.
В  этом безвременье - крики депрессий.
В этом пространстве – касания рук.
У тебя два сердца и они весят
как мое одно. Мы попали в круг.
У меня нет нервов, у меня нет дома.
У меня не любовь, а вообще диабет.
Я в мечту ведущий и тоской ведомый.
Я не сплю ночами, Элизабет.

(с)
2011.