Пишем без труда

А-Евгений Викторович
Какой такой с меня талант
Пишу я вам в ответ
Обычный простой франт
Я шлю вам искренний привет

И мысль приходит не всегда
Ведь не всегда мелькает озаренье
А лишь приходит иногда
Души приятное прозренье

Тогда беру бумагу,ручку
И излагаю мысль свою
Бывает изливаю души тучку
Или в гармонии с природою пою

Вот появилось пару строк
Я полон вдохновеньем
И просыпается во мне пророк
Пишу я с полным облегченьем

Вот появляется куплет
И ручка по бумаге пишет
Бумага,ручка,я-сплошной дуэт
Вот-вот рука моя стишок напишет

Куплет один,куплет второй
Я словно в опьяненьи
За ним является другой
И вот оно стихотворенье...

                31.05.2009.