Я повёл на прогулку собаку...

Гарик Морган
Я повёл на прогулку собаку.
Я ходил и спокойно дышал ,
Только пёс мой , подобно сайгаку ,
Поднял хвост и куда-то сбежал.

Понимаю , он вышел за рамки ,
У него взбудоражилась кровь ,
Он почуял присутствие самки ,
( У собак - это просто любовь )

Ну и ладно , беги мой ушастый ,
Но вернуться домой не забудь !
Я и сам бы по девушкам шастал ,
( Если б был помоложе чуть- чуть. )

2011.