Быть может

Петр Шиповсков
С пылающим в груди огнём познания
Разбросанных в безбрежности идей
По тёмным закоулкам мироздания
За краткий миг отпущенных нам дней

Бредём мы, изнывая от бессилия
Не в силах изменить простых вещей
И по крупицам, истинное знание
Уносим за «черту» в душе своей

Собравшись где то там, в краях неведомых
Объединившись с тем, с кем быть должны
Мы сохраним, надеюсь мироздание
Тем знанием, что собирали мы