С днём Рождения!

Я-Олеся Викторовна
Желаю много- много лет!
Желаю чтобы жизнь без бед!
Желаю чтоб твоя душа
Свободной, счастливой была!
Желаю чтобы мальчик твой
Хранил, ценил весь твой покой!
Желаю чтоб подружки все
Не забывали о тебе!
Желаю ценность этой жизни,
Хранить, беречь, в тепле держать!
Не забывать что ты красива, да!
Не унывать при бедах дней!
Не забывать что ты счастлива,
Ведь рядом мы с тобой, поверь!
Мечты красивой тебе желаю,
Фантазий сумашедших и снов!
Будь счастлива ты дорогая,
Ведь рядом есть с тобой любовь!


** Сегодня одной хорошей девочке исполняется ровно 20 лет! Будь счастлива подружка!