Только названия стихов. 745

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 08.12.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Я тебя позову (Ольга Дронова)
• В душе отзовётся, и в нЕй отзывАется, (Алла Аленина)

• Простая жизненная философия (Фомина Екатерина)
• За окном неведомым художником... (Любовь Сирота-Дмитрова)

• Город (Александр Шиллегодский)
• Странный разговор (Михаил Плотников)

• Хандра... (Валентина Косаревская)
• Венчанье в небесах (Вениамин Зафт 3)

• Ода Москве (Ия Бурцева)
• Одинокие деревья вдоль дороги, (Рустам Наилевич Мустафин)

• Ночь к исходу. Бледнеет луна... (Любовь Сирота-Дмитрова)
• Я петербург (Олег Мельников)

• Прочность мыльных пузырей Часть6 (Динна Астрани)
• Чудесными блестками (Фомина Екатерина)

• На холмах Грузии... (Виктор Гунн)
• Бархатный снег (Королев Александр)
• Верить в сказку (Александр Акимов 2)

• Бессонница (Веранель)
• Нежность (Андрей Сидельников)
• Я тебя позову (Ольга Дронова)

• Полевые вольные (Светлана Ванеева)
• Чайки (Павел Мальцев)

• Картина (Михаил Сафонов 2)
• Скалы (Лири Эн)
• Стеклянный город (Королев Александр)

• Срочно надо всё исправить! (Эдель Вайс)
• Прощальный след... (Елена Вулф)

• Наконец пришла зима (Станислав Кравцов 2)
• Внезапный снег молитвою сошел (Сашка Михайлов)

• Проспался ветер под забором... (Марадо)
• Ты зимнюю сказку когда-нибудь слышал (Эдель Вайс)

• Ноябрь (Анна Недрогайлова)
• Тоскует осень на конце пера (Дана Ден3)

08.12.10г.