Мечты

Валенсия Валенсия
Все то, что мечтой называется

Желанной и сердцу любимой

Когда-нибудь с экстренной силой

В пути суждено повстречать!

 

Мечты непременно сбываются!

Внезапно и необъяснимо,

Но заново неповторимо,

Когда уж отчаешься ждать!