К мамке...

Романюк Сергей Викторович
Лежу и плачу. Сколько можно
Родную мать на помощь звать?
Ну, неужели же так сложно,
мне дать немножечко пожрать?

Родители! Эй! Подойдите!
Уже лежать невмоготу!
Я обоссалася. Простите,
что говорю начистоту...

:-)))

1997