Не поздравишь

Валенсия Валенсия
Ты не поздравишь с Новым годом
И Рождеством, и женским днем!
В мой день Рожденья не напишешь
Коротких пару строк о том,
Что пожелать ты мне хотел бы
От всего сердца и ума…
Хотя бы слово «Поздравляю»
Ты написал бы для меня…
Но вновь боишься обстоятельств
И лишний повод мне подать,
А вдруг, я вовсе не отстану
И буду встреч с тобой искать!
Не заблуждайся, мой любимый,
Я поняла уже давно,
Что наше счастье измеримо,
Когда оно уже прошло…
И повторить его рассветы
Мне не под силу без тебя…
Я поняла, что нет запретов
В любой из дней календаря,
Для сердца, любящего воздух,
Которым дышишь где-то ты…
И солнце, что тебя согреет,
Уставшего от суеты…
Ты не поздравишь, и не вспомнишь,
Жаль, этого напрасно жду….
Я и сама не понимаю
За что тебя еще люблю?
И сердце не угомонится,
Как барабан стучит во мне.
Так угораздило влюбиться
В единственного на Земле!