А я люблю...

Виктория Шайдурова
А я люблю листать стихов страницы –
Как будто неоконченный роман,
Как будто счастье снова просто сниться,
Как будто бы придумала его сама.
А я люблю с тобой мечтать о лете,
Мечтать о том, чего не будет вновь.
Люблю я вспоминать глаза при встрече
И эту удивленно вздернутую бровь.
А я люблю с тобой по телефону
Болтать часами, пусть по пустякам,
Люблю рассказывать, как шла я по перрону
И как мурашки нервно прокатились по ногам.
Люблю я вспоминать минуты счастья,
Пусть просто так мечтать и не всерьез,
Но все же знаем оба, что не в нашей власти
Построить нами же сожженный  мост.