Мне сегодня детство вдруг приснилось!

Арина Новгородская
Как ты мама? Как у вас дела?
Невеселый голос, что случилось??
Мне сегодня детство вдруг приснилось!
Я в  том сне вновь маленькой была!

Не пытайся скрыть свою печаль,
Все бодрясь и веру мне вселяя!
Своей силой духа удивляя…
Быстротечен миг… и мне так жаль!

Мне так жаль…что времени река,
Нас так безвозвратно изменила!
Лишь вчера мне кажется то было,
Перемена слишком велика!

Нам бы чаще видеться  сейчас…
Не лететь тревожными звонками
Через километры …вечерами!
Вновь не видя блеск любимых глаз!

Папа…ты…мне верится с трудом,
Что когда-то вас уже не будет!
Самые родные в мире люди!
Самый лучший и уютный дом!

Как ты мама? Как у вас дела?
Невеселый голос, что случилось??
Мне сегодня детство вдруг приснилось!
Я в  том сне  вновь счастлива  была!