На ревность

Генрих Логинов
                На    ревность. 

                Вот,   дождался   комплимента!
                Сковородка,   караси!
                Твой    намёк    на    импотента.               
                Сам   себе   хоть   подноси!
                Боронюсь     твоей    харизмы.   
                Аромат,   фасон,   персИ.
                Твои   колкие   цинизмы,
                Довели   меня,   мерси.
                Твой   портрет,   образованье,
                Положенье,   внешний   вид!               
                Затянула   б   брюхованье,               
                Пока    юбка    не    трещит.
                Я   с   тобой   всегда    согласен,
                На    словах   и  на   пальцАх,
                Вот,   как   пёс!   На    задних    лапах.
                Нос    же,    как    всегда,   на    запах!