О женщина Нагорный Александр и Мария Михайлова

Александр Лесов
О женщина  А.Нагорный и Михайлова Мария 20 марта 2011г.

Будь всегда красивой ,и беспечной,
К черту все  домашние дела ,
Чтоб невольно думал каждый встречный,
Ах какая женщина пошла,

Макияж не забывай конечно.
Даже если ты идешь домой ,
Чтоб невольно думал каждый встречный ,
Ах какая дама боже мой

припев
Будь счастлива .будь счастлива всегда!!!
На долгие на долгие года ,
О женщина фантазия мечты,
венец любви и гений красоты



будь всегда счастливой и веселой,
Ласковою ,нежною женой
Чтоб твоей красою не земною ,
Восхищался целый шар земной.

И еще один совет известный ,
Иногда рюмашечку прими.
Чтоб невольно думал каждый встречный,
Ах какая баба черт возьми

припев
Будь счастлива .будь счастлива всегда!!!
На долгие на долгие года ,
О женщина фантазия мечты,
венец любви и гений красоты

 А.Нагорный