господи, дура

Кристина Ноябрь
я ночами ищу нас в чужих мыслях
на том сайте.
а по утрам чиркаю собственное на бумажке.
ты никогда этого не прочитаешь
и не найдешь себя между строк.
правильно.потому что ты в строчках

я наверно наивна.особенно в своих мечтах
не рассказывая никому о них
под прикрытием что их нет.

а там мы даже засыпаем вместе
но нам уже по 20.
да,господи,дура опомнись.
какие 20?
январь был последним месяцем встречи.

_______________________________________