Головокружительное Танго

Маргарита Пинчук
    Плейкаст Алёны.          
            
            
              Головокружительное танго!
              Попадаю я в твои объятья…
              Лёгкость прикасаний и прижатий,
              Танец светлых грёз и восприятий.
             
              Ты прижал меня сильней, но нежно,
              И душа уходит сразу вниз,
              Но моя улыбка - безмятежна,
              Танго - моя страсть и мой каприз!

              Я в твоих объятьях расцветаю,
              В миг по телу побежали волны,
              Танго - ты любовь моя большая,
              В нём изящества движенья полны.

              Мой изгиб спины красив, чарует,
              Ты ведёшь - то медленно, то страстно,
              Подчиняюсь...в зеркалах любуясь,
              Как мы в танце выглядим прекрасно.
               
              Сердце вновь переполняют чувства,
              Каждый новый поворот, как водопад,
              Мы замкнулись в чувственном  безумстве…
              Страсть! Огонь! Движенья - плазменный каскад!

              А потом - наклон назад, и снова взрывы!
              Все движенья переполнены огнём!
              И мои навстречу чувственны порывы -
              Без остатка растворив в тебе одном.

              Твои тёмные янтарные глаза
              В отблесках оплавленных свечей,
              С хищной нежностью ты смотришь на меня,
              Увлекая в мир волшебных грёз, страстей

              Ты прижал так сильно, на минуту
              Чувствую, сбивается дыханье,
              Танец кончился, но почему-то
              Не спешу я приходить в сознанье..