Избрана

Татьяна Алексеевна Мамаева
Да, я избрана любовью,
Я тобой ослеплена,
Лишена рассудка болью,
Жизнь тобой обречена.

Я ошиблась дозировкой,
Слишком много налила.
Обладая всей сноровкой,
Я духовно умерла.

Моё сердце раскололось
От давленья изнутри.
Для тебя это не новость,
Для тебя и нет любви.

В моём теле не хватает
Места даже для себя.
Кто-то любит, обнимает,
Только вот не ты, не я.

Да, я избрана любовью,
Для любви я рождена.
Посыпаю раны солью,
Так разлука довела.
                12.08.10г.