Прямота линейная...

Дачница
Прямота линейная
От времени наклонная.
Это не семейное,
А приобретенное...

Не выдавая злобы,
Чтоб люди не судили,
Пожалели чтобы...
Льешь слезы крокодильи.

Прячешь желчь украдкой
Под лежачий камень,
Чтоб сходили гладко,
Все подлости веками.

Сотворить знамение
Крестное не сложно.
Нелепо искупление,
А покаяние- ложно.