Корабли

Денис Танцырев
Исчезли вдали
Все звуки и рифмы.
Мои корабли
Разбились о рифы.
И мир вдруг стал пуст,
Но в нем нет мне места.
Фрегат лёг на курс
Немого протеста.

В бокалах вино,
Но в душах нет веры
В то, что суждено
Найти им свой берег.
Погасла свеча,
Допиты бокалы.
Их вечный причал
Холодные скалы.

Ломал пики мачт
Взбесившийся ветер.
Попробуй заплачь,
Никто не заметит.
О вечной любви
Так много историй,
Мои корабли
Лишь призраки в море.

Исчезли вдали
Все звуки и рифмы.
Мои корабли
Разбились о рифы.
Трепал паруса
И души злой ветер,
А слезы в глазах
Никто не заметил.