Любимому супругу

Богдан Гаврилов
 Жизнь-это не цветочное поле,
 Хочешь-можешь быстро перейти
 Кто-то счастлив в этом мире,
  Кому не "светит" в том пути.
 Рожденье моё было не нужным
 Предали родители меня
 Выкормила бабушка родная
 И стала мамой для меня.
 Много лет жила я на свете
 Принцев не ждала для себя
 От меня ведь отказался парень
 Видно такая у меня судьба.
 Никому сирота не нужна
 Клеймо ярлык это для меня
 Я и с этим уже смирилась
 Пока не встретила тебя.
 Без тебя все дни были серыми
 Веры в лучшее было табу
 Как клеймом меня клеймили
 не была нужна я никому.
 Данный богом-золотом будет
 Говорили всюду старики
 Ровесники были с семьями
 Казалось счастливы они.
 Встретились с тобою мы случайно
 В душе будто бы прошел огонь
 Всё пройдёт уйдёт стороною
 Не будет в душе гореть огонь.
 Думы свои думала,гадала
 Вспоминая судьбы жестокий урок
 На свет я преданная родилась
 Не имея право на любовь
 Но Бог милостив к людям и судьбам
 Счастье улыбнётся как никак
 Для тебя женою стала
 Превратил меня ты в "бриллиант".
 Лишь с тобой материнство я узнала
 Когда сама не верила себе
 Хоть на закате мамой я стала
 На перекор злой судьбе.
 Из меня ты сделал "бриллиант"
 Судьбу завернув в" золото"
 За всё ты говорил,что рад
 За всё, за всё, за всё.
 Спасибо тебе,что ты есть
 Люблю,берегу и скучаю
 Без тебя мне не легко одолеть
 Судьбы тернистые преграды.
 Спасибо за опору, за любовь,
 Спасибо и за понимание,
 Я юной себя чувствую вновь
 Хоть и волосы серебряные.
 Без пяти минут пенсионеры
 Но душа,она ведь молода
 Благодарю за все понимания
 И пусть Бог хранит для нас тебя!