Наша месть искусству

Валентина Кидаяр
Вдохновил   "Памятник коню в г.Воронеже".

Создателями скульптуры является семья известных воронежских скульпторов Дикуновых-Пак.
Бронзовый трёхтонный монумент 3,5-метровой высоты, расположенный в Воронеже на 491-м
 километре московской трассы.
    * Жеребец держит во рту обломок металлического железнодорожного рельса.
    * Половые органы коня обрезаны и анатомически выглядят скорее человеческими
       нежели конскими.
По материалам: http://traditio.ru/wiki/Памятник_коню_в_Воронеже

У нас такие памятники есть!
Буонаротти  обзавидуется, факт!
Вот этот конь - искусству наша месть!
Мне не смешно, и ты не смейся, брат...

 март 2011

Примечание: фото их интернета, выбрала самое пристойное изображение  вышеуказанного памятника