Мишень

Людмила Фомичева
Слова врача...И приговор!
Затмили сразу яркий мир.
И задушевный разговор,
Вдруг превратился в адов тир,

Где ты мишенью на стене -
В любой момент могут убить.
И не залить испуг в вине,
Лишь боли чашу надо пить.

А жизнь вокруг прекрасна так!
И птицы по весне поют...
Уже подали первый знак -
Готовит вечность мне приют.