Рыжая блондинка

Полина Вишневская
Теплое жжение крышки чайника с чаем.
Разговор и запах мяты где-то в местном кафе…
Это все, что мы ощущаем,
Сидя на мягкой софе.

Вдвоем устало обсуждаем старых знакомых
И новых друзей,
Что было, что стало, чего ожидаем
От дружбы, любви и от жизни своей.

И хоть мы похожи вдвоем лишь немного,
Мы знаем, что ищем и будем сильней.
Каждая пойдет своею дорогой…
Извилистой, узкой, но все же своей…