Ни туда, ни сюда

Полина Вишневская
Расплываются мысли, как облака,
Все как будто зависло:
Ни туда, ни сюда,
Из мечтателей мы превратимся в калек,
Что с навязанной мыслью живут весь свой век.

Города лабиринты, а жизнь суета,
Все как будто зависло:
Ни туда, ни сюда,
Мы ответов не ищем, идем напролом,
Не получится сразу, что ж подождем...

Почему постоянно нас топчет толпа,
Все как будто зависло,
Ни туда, ни сюда,
Бунтарям несогласным здесь нету места,
Оступишься раз и асталависта!

Все слова бесполезны, прозрачна вода,
Все как будто зависло,
Ни туда, ни сюда,
Мы любые сомненья откинем и вот,
Знаем время ждать может, но, увы,
Нас не ждет..