Петь

Полина Вишневская
Петь хочется!..
На лекции, в троллейбусе,
В метро,
Когда болею и когда пеку,
Когда из лифта по утрам я выхожу.
Когда впервые снег под сапогами хрустнул,
Когда я что-то нужное ищу,
Когда мне одиноко или грустно.
Когда мне эхо звук не возвращает,
Когда есть рядом тот, кто подыграет,
Когда есть рядом тот, кто подпоет,
А лучше, выслушает и не перебьет.
Когда мне хочется от радости лететь,
Неважно где я просто буду петь!!!