Свет сердца

Алексей Дорони
Взволнован юношеский ум.
Взгляд её прямой и нежный,
Не повернуться, не вздохнуть.
И в сердце появилась вдруг надежда,

Надежда на ответную любовь.
Серьёзность красочного жеста.
На сердце стало так легко.
Возможно он нашёл невесту.

Так хорошо, что он споёт,
Аль спляшет, вечер откровенный,
Иль рассмешит, держитесь за живот.
Он стал почти что совершенный!