Устремление - ладья Архата!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Владиславу Стадольнику
http://stihi.ru/avtor/vladislav3

"Устремление - ладья Архата!"
(Агни Йога. Община. Параграф 55)


Устремление - ладья Архата!
Дух летит, не ведая преград.
Хоть порой астралом плоть распята,
Устремлённый Дух мощней в сто крат!

Равновесие - надёжная опора!
В жизненных боях крепчает бронь.
Хоть Земная жизнь проходит скоро,
Ярко разгорается Огонь!

В Сердце устремлённом - Огнь Нетленный!
Подвиг жизни - в беспредельность путь!
Дух летит в Сияющей Вселенной!
Бьётся Сердца Пламенная Суть!