Волна

Полина Вишневская
Твой голос, словно шторм,
А я в нем лишь волна.
Я подчинилась звуку
И воля моя сломлена.

Не зная, что происходит,
Я теряю контроль над собой
И попадаю в теченье,
Оставаясь покорной волной.

Ты меня зовешь постоянно,
Я попала в водоворот.
И хочется сейчас думать,
Что твой шепот на помощь придет.

Что ж, у нас пока нет начала.
Как не может быть и конца,
Но все волны стремятся к причалу,
Когда берег пошлет им гонца!..