Невредный совет

Полина Вишневская
Ты песню группы Браво спой ей…
Про небо, радости, мечты, разнообразность дней.
Про стильный галстук, про красавца Васю,
Про то, как разноцветные веснушки города раскрасят.

А если петь ты не умеешь вдруг,
Ты напиши, как все меняется вокруг,
Когда она с тобою рядом.