1 июня

Полина Вишневская
Я сидела где-то на Гоголевском.
С клубничным рожком в руках.
Я сидела где-то на Гоголевском.
Первый день лета, солнце, хах!

Ветер подул
И откуда-то пух, словно вьюга слетел,
Ты не звонил, от волнения вдруг,
В сердце проснулась метель.

Не люблю, когда ты опаздываешь,
Я так глупо смотрюсь одна,
Пары вокруг – яркие звезды.
Я среди них – луна…

Ты принес мне тюльпаны,
Белоснежные, словно снег.
Пух садился тебе на ресницы…

Шум будильника, тает сон, нет…..