Я Весной уполномочен...

Александр Иванихин
Я скажу тебе серьезно...
Не люблю шутить с любовью
Если любишь все возможно
Ну, чего ты хмуришь брови?

Далеко ты… это точно...
Полчаса летит посланье
Нелегко любить заочно...
В облаках искать свиданье.

Но тепло стихирных строчек
Хоть немножко согревает...
Ты не хочешь чувств заочных
Но, признайся, так бывает?

Я Весной уполномочен...
В сотый раз тебе признаться
Что скучаю очень, очень...
Ты могла бы догадаться...