Давно трясёт умы России

Непомнящий-11
Как всполошил Россию атом
        окраин ,зарбежных островов...
Не замечают вовсе,
            что Россия стала АДОМ -
    для россиян!
Я убедить сегодня всех готов.
 Не в цвет устои наши ,
                не цветущим садом.

Трясёт, давно трясёт:
        - не землю,а умы в России,
         - не землю, а сознание России,
                волю.
А ил псевдосвобод,
          в безумии,
 от запада  во времени несёт,
   наностит грязь на Душу,
    нравы засорив на руском поле.
Трясёт не землю ,а Россию,
          на радость запада - трясёт...

Как радиация, умов безумие - незримо:
Нас разъедает исподволь,
    всегосударственную суть!   
Как ржавчина на нравах ,
          она не отделима.
Псевдосвобод всех вольность-
нас приближает к краху...
  уменьшая, ускоряя в пропасть  путь.