Время

Валерия Волкова Черных
Оно пройдет, увы, не оглянется,
Не остановится, не подождет.
И от рассвета до захода солнца
Всё будет продолжать свой быстрый счет.

И как бы ни казалось это странным,
Но оглянувшись вновь, через года
Увидим, что оно не лечит раны.
Не даст забыть о прошлом никогда.

Оно уносит в прошлоесекунды,
Всё расставляя по своим местам.
И как бы в жизни ни бывало трудно,
Всё возратится к прошлого годам.

Кто бережет его, а кто - считает,
Кто экономит, кто-то не хранит...
Но многие, увы, не замечают,
Как скоро жизнь в шагах его летит...