Звуки солнечной свирели

Игорь Ростовский
Открыл глаза я ранним утром,
Мне солнца луч стучал в окно.
Скучая без меня как будто,
Он просочился сквозь стекло.

Лица коснулся очень нежно,
В глаза  украдкой заглянул,
И как-то весело, небрежно,
Взял по губам меня лизнул.

Я улыбнулся, встал с постели,
Окно открыл, прищурив взгляд.
И звуки солнечной свирели
В душе моей с утра парят.
 20.03.11