Моя Молитва... Светлана Рябова Шатунова

Воины Ангелы Света
Светлана Рябова Шатунова

Господи,услышь мою молитву.
Я взываю слышишь,как могу.
Слишком много в жизни человека,
Отдано страданью,горю,злу...
Все живут слепые,как котята.
Глухи,немы к совести своей.
Неужели этого хотел ты?
Слабости вкусить своих детей?
Ты же Всемогущий,Вездесущий!
Дай же,если нету у людей,
Ангелов Небесных самых лучших.
Радости и Света.Стать сильней.
Ты с лица сотри пороков страсти,
Что мешают людям всем дышать.
Напои Любовью Все-земною,
Чтобы Дом беречь и процветать.
Господи,стою я на коленях.
Плач во мне за всех твоих детей.
Пощади!Не дай и мне сломаться,
Свет нести,до Светлых Твоих дней.

9 марта 2011г.

Светлана Рябова Шатунова  http://www.stihi.ru/2011/03/09/2374