***

Лёля
Любовь смешна, когда ты знаешь
Что это только звуки слов.
Но как приятно ощущаешь
Прикосновение оков.
Когда рука его сжимая
Обняв кидает в страсти бой,
Когда ты снова умирая
Рождаешься другой звездой.