Этот миг дарен вам Властелином...

Геннадий Сивак
Этот миг дарен вам Властелином
И  божественно сблизил сердца,
Свадьбы день, ведь воистину чинный,
Он и судьбы  сроднил до конца!

Красота  нежит   солнечным светом,
Да напомнив прекраснейший сон,
Пожеланья  любви, да совета,
Вам на крыльях принес Мендельсон…

В небе звездочки мило искрятся,
Волшебством закружил танец Вас,
Дабы даже на миг не расстаться,
В  добрый час, говорим, в добрый час!

Понимания, радости, мира!
Пожелания чинно звучат,
Чтобы души пьянила  Вам  Лира,
Чтоб детей воспитать и внучат!

Чтобы жили чудесно, мечтая,
Да сбывались все эти мечты
И  вела Вас судьба  золотая,
И сумели достичь высоты.


Припев:
Свадьба, Вам подарок на двоих,
В центре и невеста, и жених,
Свадьба – счастье, радость для сердец,
Яркий  обручальных блеск колец!!!
Свадьба -  день Святой для молодых!!!
Горько!  Вам Марина и Борис!



Автор Геннадий  Сивак.
27 сентября  2010 года-
9 ноября 2011 года.