Я к вам обращаюсь, господа Олигархи!

Алеферко Алексей
Я к вам обращаюсь, «господа» Олигархи,
                К продающим Россию, ворующим нефть,
Живущим на виллах, имеющим банки,
                Несущим разврат, ожирение, смерть!

Я к вам обращаюсь, «Властители жизни»!
                Считающим деньги превыше всего,
Погрязшим в грехах, не дающим отчизне
                Подняться с колен и встать на крыло!

Забывшим о чести, о правде, о Боге,
                Не знающим тяжесть простого труда,
Я к вам обращаюсь, стою на «пороге»?
                Зачем родила вас блудница-пи…да?!

Зачем нам нужны Моисея заветы?
                Возьмите обратно, они не нужны!
Не хочется миром? Достанем кастеты!
                Нам необрезанным чужды «МОРЖИ»!

Верните по-доброму все что украли!
                Оставьте в покое уставший народ.
И помните – Мы вас в Россию не звали!
                Мы вам перекроем у нас кислород!