Кашель курильщика

Изид Изидович
Рефлекс был родственен чиханию,увы
К себе совсем не привлекал, а годы шли.
Стремился рот очистить, глотку, нос,
Не смог, и вглубь пустил врага,урод.
А я всё верил, кашлял и чихал,
А он мне спать так часто не давал.
Вот почему в стихире я с ранья.
Поэты, где ж коллеги -доктора.
Я больше не хочу ни кашлять ни чихать
Так помогите мне  часочка два поспать.