Не послушался

Сергей Сорокас
Бриллиантовые годы
бриллиантовой судьбы.
Красный запах несвободы
с кровью чартерной борьбы
и с провалами в искусстве,
вероятно, подлых лет.
Говорили же: "Не суйся!"
Не послушался Поэт.