Газете Поэт 15

Сергей Сорокас
15 лет, конечно, возраст
ещё младенческий почти.
Преодолев всей жизни косность,
и воплотив свои мечты,
не надо только зазнаваться,
читателей сих отвергать
и будете вы называться
газетой истинной, и стать
вам суждено в любви всеобщей
ещё надёжнее для нас.
И пусть все недруги трепещут,
читая постоянно вас.

                11.01.2008г.