Скрывает мрак

Сергей Сорокас
О, небо, ты мне только снишься
уж много, много лет подряд.
Ты, может, даже удивишься –
я ж этому безумно рад.
Летая в небе, постоянно
я видел Землю с высоты.
Ходил порою полупьяный,
вернувшись, словно со звезды.
В осуществимости желаний
какой-то жизни всё же знак
невиданных досель исканий,
что под собой скрывает мрак.