Густота событий...

Зинаида Данилова
Густота  событий -
Все от  суеты,
Но в волне могучей
Не погибни ты.
Очерти свой берег
И держись его
И храни ты теги
Взгляда своего.
Многим ты пылаешь,
Светится душа.
Четкое желаешь -
Тем она сильна.
Выбранного брега
Твердо ты держись.
Нет дороже стяга
Что в себе хранишь.