А я любил тебя тогда...

Борис Прахов
А я любил тебя тогда…
В жару, в морозы и в ненастье…
Моя последняя Беда
Сегодня вместо слова «Да!»
Сквозь зубы мне сказала «Здрассьте»…

А я любил тебя тогда…
До исступления! До бреда!
В упрямстве победила! Да!
Теперь ответь себе, Беда:
Кому нужна твоя победа?!

А я любил тебя тогда…
И я сгорал от этой страсти,
Моя последняя Беда!
Лежит дорога в никуда…
Я ухожу по ней… от счастья…

А я любил тебя тогда…