Не бей! Не бей его безумно и жестоко!..

Разнообразности Разные
Не бей! Не бей его безумно и жестоко!
Глаза пронзила злоба,  беспощадно
Кусочек шерсти вырвав, шелка нежный локон,
А он свой носик прятал в мягких лапах.

Лизал твои он руки, жалобно мяукнул,
Смотрел в глаза, просил, просил прощенье.
Кот защищал тебя и лапкой легко стукнул,
А ты коту устроила отмщенье.

Не бей! Не бей его безумно и жестоко!