Стучится

Иван Демидо 2
Закурлыкали мне песню о весне
Ветры прилетевшие с дубравы
И поют на вешнем языке
Только просочившиеся травы

Переклички птиц на тополях
Еще голых, но уже набухших
И во всю глядят мои глаза
На девчат, распахнутых, цветущих

Ну зачем тебе? Тебе зачем?
Все ведь есть, угомонись, затихни.
Но глаза то, у меня ведь есть,
Их в корзину то не скинешь, как не кликни.