Вдох - Новенье...

Татиана Лунная
Да,так оно и было...
Шептали вслед:" О! Дева-Диво!"
Прошли года,их много пролетело...
В воспоминаних друзей та "Дева-Диво"
С одним из них судьба свела.
Воспоминанья вдохновили...
Нет -Нет! Не о своих он чувствах написал,
О чувствах тех,кто вслед шептал...
С тех пор,в бредовых снах в ночи,
Я засыпаю на его груди.
Друг мой,душа ведь не стареет никогда,
Она одна лишь вечно молода.
Простим её мы оба? Да?